DMMオンクレで連携したDMMアカウントを完全退会するとどうなりますか?

連携中のDMMアカウントを完全退会すると、
オンクレアカウントも退会済みとなり、インストールしているオンクレアプリがご利用いただけなくなります。

退会したアカウントの獲得履歴や保有DCなどは復活できませんので、ご注意ください。

再度ご利用いただく際は、一度アプリをアンインストールした後、
あらためてインストールして新規アカウントでのご利用をお願いいたします。

オンクレアカウントについてヘルプに戻る

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?

問い合わせ

問題が解決しない場合は下記より、サポートにお問い合わせください

ヘルプセンタートップ