オンラインサロンを退会したことは、コミュニティ内に通知されますか?

コミュニティ内には通知されません。

ただし、コミュニティのメンバー一覧ページからは削除されますので、このページを他のメンバーが確認すると退会されたことがわかる状態となります。

退会についてヘルプに戻る

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?

問題が解決しない場合

問題が解決しない場合は下記より、サポートにお問い合わせください