閉鎖後、オーナー・会員はオンラインサロンのコミュニティを閲覧できますか?

以下の表の通りです。

他に開設中のサロンがない

他に開設中のサロンがある

サロン会員

閲覧不可

閲覧不可

管理画面に
紐付けされたオーナー※

一定期間、閲覧可
※サロン閉鎖後2ヶ月を目処に閲覧不可

閲覧可

コミュニティへ
招待したオーナー

閲覧可

閲覧可

コミュニティへ
招待したスタッフ

閲覧可

閲覧可

コミュニティへ
招待したゲスト

閲覧可

閲覧可

※「管理画面に紐付けされたオーナー」が不明な場合は、DMMまでお問い合わせください。

閉鎖・休止についてヘルプに戻る

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?

問い合わせ

問題が解決しない場合は下記より、サポートにお問い合わせください

ヘルプセンタートップ