PCゲーム ブラウザ版(β)でゲームのセーブはできますか?

ゲーム中にセーブすればプレイデータはサーバー上に保存され、
次回利用時にセーブした箇所からゲームを再開できます。

※ご購入いただいたダウンロード版とはセーブデータが共有されません。
PCゲーム ブラウザ版(β)サービスについてヘルプに戻る

コンテンツ改善のためアンケートにご協力ください

このヘルプは役に立ちましたか?

問題が解決しない場合

問題が解決しない場合は下記より、サポートにお問い合わせください